Участие в выставке "Интерпластика-2015"


Версия для печати

Наша компания примет участие в крупнейшей российской выставке пластмасс и оборудования для их переработки – «Интерпластика-2015», которая пройдет 27-30 января 2015 г. в г. Москве в Экспоцентре на Красной Пресне (м. Выставочная).

Номер нашего стенда FOA38.

На более, чем 140 кв. м. нашего стенда Вы сможете увидеть работающий трехслойный экструдер типа АВА нашего собственного производства. Примененные в нем технологии позволяют беспрепятственно вводить меловую добавку A-Len® в ПНД в норме 70% в средний слой (40-60% от общего объема) пленки толщиной 14 мкм и выше без ущерба для прочности на разрыв, эластичности и внешнего вида изделия.

Посетив наш стенд, Вы также сможете ознакомиться с нашими новинками в области меловых добавок к полипропилену и полиэтилену. Новые добавки торговой марки A-Len® и Calpet® отличаются от стандартных еще более привлекательной ценой при сохранении прежней формулы и качества использованных материалов. Оптимизации цены удалось достичь за счет изготовления добавок на новом заводе с улучшенными параметрами производительности и экономичности производственных линий.

Кроме того, планируется к экспозиции марка «Черный Мел», представляющая собой наполнитель черного цвета, который не осветляет темные изделия. А ведь именно осветление темных цветов зачастую является препятствием для увеличения процента ввода меловых добавок.

На стенде Вы сможете получить образцы наших новых продуктов и проконсультироваться относительно их применения с нашими специалистами по технологии и продажам.

Для бесплатного посещения выставки, пожалуйста, заполните  анкету, пройдя по ссылке http://service.md-rus.ru/anketa_lite.php. Для любых консультаций по нашим меловым добавкам, возможности получения образцов и т.п. обращайтесь по следующим контактам:

Александр Коваленко

Тел.: (863) 261-88-88 доб. 107

Факс: (863) 261-88-18

Моб.: (928) 227-40-45

E-mail: kovalenko@alekogroup.ru

Skype: alex.kov.1979

ICQ: 447685318