Участие в выставке PLASTPOL'2016


Версия для печати

Уважаемые партнеры!

В связи с выходом экструдеров АЛЕКО и меловых добавок A-Len® на восточно-европейский рынок наша группа компаний примет участие в юбилейной 20-й выставке полимерной индустрии PLASTPOL'2016, которая пройдет в Кельце (Польша) 17-20 мая 2016 г. Известная международная ярмарка пластмасс и каучука PLASTPOL считается одним из наиболее интересных событий индустрии переработки пластмасс в Европе, традиционно собирая в павильонах выставочного комплекса TargiKielce крупнейших игроков  полимерного рынка из Польши, Германии, Австрии, Чехии, стран Балтии, Бенилюкса и Балкан.

Свежие идеи в разработке экструзионного оборудования, инновационные технологии переработки пластмасс, передовые добавки и компоненты для полимерного производства - предмет интереса посетителей данной выставки и одновременно - сегмент, в котором нас уже оценили наши европейские заказчики экструдеров и меловых добавок. Мы представим на выставке именно те изделия и продукты, которые уже привлекли внимание продвинутых европейских производителей изделий из полиолефинов. Уверены, что решения, которые подошли европейцам, обязательно заинтересуют переработчиков полиэтилена и полипропилена из России и стран СНГ.

Приглашаем Вас на наш стенд А-121 в павильоне А!

По любым вопросам, связанным с встречей на данной выставке, просим обращаться к Александру Коваленко, руководителю направления "Добавка".