Теперь у нас есть все!


Версия для печати

Теперь у нас есть все! Рады поделиться долгожданной новостью!

С сегодняшнего дня, помимо широкого выбора меловых добавок "A-Len", которые уже завоевали доверие и высокую оценку отечественного рынка, мы готовы поставить Вам всю гамму суперконцентратов красителей и функциональных добавок к полимерам - а это антиблоки, скользячки, комплексы слип+антиблок, УФ-стабилизаторы и многое другое - от одного из ведущих мировых производителей – компании Plastiblends (Индия). 

Приоритет для нас - Ваше удобство, и теперь Вы можете получить все необходимые для производства добавки и суперконцентраты в одном месте и у одного поставщика. Ведь наша политика состоит в том, чтобы дать Вам профессиональные комплексные решения для производства всей гаммы изделий из полипропилена, полиэтилена или полистирола. И теперь у нас есть все для того, чтобы обеспечить качество, стабильность и логистическое удобство для Вашей переработки полимеров. 

Хотите получить бесплатные образцы наших новых продуктов или просто узнать о них больше? Свяжитесь с руководителем направления «Добавка» Александром Коваленко:

Тел.: (863) 261-88-88 доб. 107 

Моб.: (928) 227-40-45

E-mail: kovalenko@alekogroup.ru 

Skype: Alex.kov.1979

www.alenmel.ru