Сравниваем суперконцентраты. Раскроем победителя


Мы уверены в своей продукции и поэтому регулярно проводим испытания совместно с самыми разными потребителями на их производстве. И это дает возможность продемонстрировать: то, что покупается как «супер» концентрат под известным брендом, часто стоит дороже, а закрашивает хуже, чем продукты A-Len Color, которые мы успешно поставляем на российский рынок. 

С гордостью делимся очередными успешными результатами испытаний. На этот раз прекрасно проявил себя наш белый мастербатч! 

Вместе с одним из крупнейших российских производителей пакетов из ПНД мы сравнили белый 

суперконцентрат A-Len Color MJ00160FC с весьма распространенным на рынке «снежно-белым» мастербатчем с 70% TiO2 без CaCO3 от одного из лидеров отечественного рынка. 

Рецептура при испытаниях была следующей:

ПНД FL7000 – 67%

Меловая добавка – 20%

Вторичный стрейч – 10% 

Белый суперконцентрат – 3%

Пленка 15 мкм однослойная, экструдер тайваньский с L/D=28/1, производительность ~70 кг/ч.

Итог: 

  • Внешний вид пленки  с суперконцентратом A-Len Color MJ00160FC в сравнении с конкурирующим экспертно был оценен как более выигрышный:
    • белизна и плотность цвета гораздо выше
    • снежно-белый эффект аналогичен (см. фото ниже, наименование конкурента зачеркнуто по этическим причинам). 


 

  • У клиента появилась возможность вводить наш суперконцентрат в меньшем объеме – 2,5-2,7% вместо 3%, при том, что цена нашего мастербатча A-Len Color MJ00160FC на 10 руб./кг ниже, чем у конкурирующего продукта. А это означает, что экономия клиента составляет примерно 3640 руб. на каждой тонне сырья. 
  • Физические свойства полученной пленки с A-Len Color MJ00160FC  также оказались выше, чем у сравниваемого образца: 
    • максимальное разрывное усилие (в поперечном направлении) у образца с нашим суперконцентратом  зафиксировано 10,59 Н против 10,00 Н аналога
    • разрывное усилие:
      • продольное 32,55 Мпа (A-Len)  и 32,45 МПа (аналог)
      • поперечное 26,48 Мпа (A-Len) и 25,00 Мпа (аналог)

Таким образом, использование суперкоцентрата  A-Len Color MJ00160FC  позволяет уменьшить себестоимость продукции без потери качества.  А в современных конкурентных условиях это существенное преимущество в борьбе за место Вашего пакета в сети.

Хотите прямо сейчас бесплатно протестировать суперконцентраты A-Len  на Вашем собственном производстве и экономить в месяц сотни тысяч рублей, получая при этом очень качественное изделие?

Мы вышлем Вам за свой счет бесплатные образцы нашего белого суперконцентрата – A-Len Color MJ00160FC, или любого другого из более 10 предлагаемых нами марок. 

Мы ждем Вашего звонка, чтобы вместе сделать Ваш бизнес прибыльнее: звоните!