В октябре ассортимент наших функциональных добавок A-Len Tech пополнился новой антибактериальной добавкой AM10TY


  • Главная » Новости » В октябре ассортимент наших функциональных добавок A-Len Tech пополнился новой антибактериальной добавкой AM10TY

В октябре ассортимент наших функциональных добавок A-Len Tech пополнился новой антибактериальной добавкой AM10TY.

Исследования показывают, что в пробах, взятых с телефонных трубок, ручек и подлокотников сидений в больницах и прилавков супермаркетов и кафе содержится большое количество потенциально опасных для человека бактерий.

Основная задача антибактериальных добавок - снижение количества микробов в массе изделия и на его поверхности. Очень часто рост микроорганизмов бывает незаметен (без видимых пятен или изменения цвета), но приводит к появлению запаха и увеличивает риск переноса инфекции.

Для защиты Вашей продукции от основных вирусов и создана антимикробная добавка A-Len Tech AM10TY. Добавка индийского производства успешно испытана в Индии на возбудителях острых респираторно-вирусных инфекций и показала свою высокую эффективность. Так, на поверхность пленки из чистого первичного ПНД с 5% данной добавки высаживали колонии таких микробов, как кишечная палочка (Escherichia Coli), стафилококк (staphylococcus aureus), синегнойная палочка (Ps. aeruginosa), сенная палочка (bacillus subtillis), аспергилус нигер (Aspergillus Niger) и печально известный вирус-убийца H1N1. После 24 ч пребывания на поверхности пленки с нашей добавкой при комнатной температуре смертность микробиоты составила от 99,01 до 99,75% в зависимости от вида болезнетворного микроорганизма.

Добавка уже в наличии на складе и сейчас поставляется некоторым нашим партнерам - производителям изделий специального назначения. Хотите оставить заявку на образцы данной добавки? Мы всегда к Вашим услугам!

Александр Коваленко

руководитель направления "Добавка"

 +7 (863) 261-88-88 (доб. 107)

 +7 (928) 227-40-45

Skype: alex.kov.1979

 kovalenko@alekogroup.ru