Новые марки меловой добавки


Версия для печати

Новые марки меловой добавки

Уважаемые партнеры!

ООО «АПО Алеко-Полимеры» представляет Вам новые марки меловых добавок, которые успешно прошли испытания как на нашем собственном производстве полипропиленовой и полиэтиленовой упаковки, так и на заводах наших покупателей.

A-Len V3PE-285 – марка на основе линейного полиэтилена и специальных модифицирующих добавок, за счет которых ее ввод увеличивает производительность оборудования в сравнении с другими марками меловых добавок при производстве пакетов «майка», «фасовка», мусорных пакетов и мешочных вкладышей из ПНД.

A-Len V1PE-278 – марка на основе линейного полиэтилена и нанодисперсного мела 0,7 мкм. За счет пониженной концентрации карбоната кальция (77%) и малого размера частиц мела данная добавка успешно применяется в тонкие пленки из ПВД и ПНД, в полимерную бумагу и прочие изделия из полиэтилена, к качеству и внешнему виду которых предъявляются повышенные требования.

A-Len V1PP-278 – марка на основе полипропилена на и нанодисперсного мела 0,7 мкм. Неординарные характеристики данной марки позволяют применять ее в производстве таких ответственных изделий, как биг-бэги, шпагаты и ленты, где большую роль играет прочность готового изделия на разрыв. Малый размер частиц карбоната кальция делает данную марку особенно привлекательной для производства нетканых материалов.

Количество новых марок, доступных к реализации, пока ограничено. Однако мы имеем возможность предложить Вам бесплатные образцы данных марок с тем, чтобы в случае, если эти марки понравятся Вам по соотношению цены и качества, зарезервировать под Вас достаточные объемы.

Для заказа бесплатных образцов обращайтесь к руководителю направления «Добавка» Александру Коваленко:

  Александр Коваленко

  руководитель направления "Добавка" 
  Телефон: +7 (863) 261-88-88 (доб. 107)  
  Мобильный: +7 (928) 227-40-45 
  Skype: alex.kov.1979 
  ICQ: 447685318 
  kovalenko@alekogroup.ru