Новые современные меловые добавки от «Алеко»


Версия для печати

С марта 2008 г. Группа компаний «Алеко» предлагает своим партнерам меловые добавки к полипропилену и полиэтилену принципиально нового типа, отличающиеся прекрасными характеристиками и возможностью использования в больших объемах относительно потребляемого сырья.

Добавки изготовлены по заказу Группы компаний «Алеко» компанией Dow Polymerland Corp., на заводе Sungbo в Корее из высокодисперсионного мела, прошедшего специальную обработку, а также первичных полиолефинов (полипропилена и линейного полиэтилена) высшего качества и диоксида титана.

В отличие от большинства мастербатчей, присутствующих на российском рынке, добавки от Dow Polymerland, предлагаемые Группой компаний «Алеко», отличаются повышенной нормой использования (до 12% при экструзии и до 40% при литье под давлением). При этом разрывные и прочностные характеристики не уменьшаются, качество готовой продукции по-прежнему на высоте. И в то же время благодаря существенной разнице в цене между добавками и полиолефинами Вы получите возможность снизить себестоимость производимых Вами изделий, что так важно в условиях современного высококонкурентного рынка!

Специалисты Группы компаний «Алеко» будут рады более подробно ознакомить Вас с уникальными свойствами предлагаемых добавок по телефону:  (863) 261-88-88.

Вы также имеете возможность узнать все о наших добавках в разделе «Продукция».