НОВЫЕ МЕЛОВЫЕ ДОБАВКИ НА ВЫСТАВКЕ В КАЗАНИ!


Версия для печати

НОВЫЕ МЕЛОВЫЕ ДОБАВКИ НА ВЫСТАВКЕ В КАЗАНИ!

Уважаемые господа!

ООО «АПО Алеко-Полимеры» имеет честь представить Вам две новых марки меловых добавок премиум-класса: A-Len V2PE-275 и A-Len V2PE-280. Это марки с повышенным содержанием линейного полиэтилена – 25% и 22% соответственно. За счет этого Вы сможете получать с их помощью менее замутненные ПВД и ПНД пленки, что важно, если существуют требования к прозрачности пленки, а также к ее способности к усадке (например, при производстве термоусадочной пленки). Кроме того, за счет более низкой концентрации карбоната кальция Вы получите возможность вводить данные добавки в пленки и пакеты из полиэтилена в более высоком проценте – до 70% (в средний слой некоторых видов АВА-пленки) с сохранением высокой прочности на разрыв.

Благодаря более низкой, чем полимеры, цене*, а именно (с НДС 18%):

A-Len V2PE-275 – 47 руб./кг,

A-Len V2PE-280 – 45 руб./кг,

Вы добьетесь существенной экономии на сырьевой составляющей себестоимости готового изделия без потерь в его качестве.

Любой желающий сможет оценить качество данных добавок и получить их образцы на нашем стенде на выставке «Интерпластика Казань 2016», которая пройдет 7-9 сентября в столице Татарстана. Номер нашего стенда – 3.103/3.202 в Павильоне 3 ТВК «Казанская Ярмарка» (Казань, Оренбургский тракт 8).

Добавки A-Len V2PE-275 и A-Len V2PE-280 уже есть в наличии на наших складах. Если Вы желаете протестировать эти премиальные добавки раньше остальных, не дожидаясь выставки, пожалуйста, обратитесь к руководителю направления «Добавка» ООО «АПО Алеко-Полимеры» Александру Коваленко по нижеуказанным координатам:

[МОИ КООРДИНАТЫ]

 

* - цена на складе в Азове. Цены на других складах могут отличаться, просим дополнительно уточнять цену на ближайшем к Вам складе у наших специалистов.