НОВЫЕ ЭКОНОМИЧНЫЕ ЧЕРНЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ


Уважаемые коллеги!

Учитывая экономическую ситуацию в России и странах Таможенного Союза, мы, совместно с нашими зарубежными партнерами, инициировали разработку новых недорогих, но при этом качественных черных суперконцентратов.

Результатом этой работы стала новая серия «A-Len Color MD». Эти мастербатчи, как и другие красители A-Len Color, являются универсальными и подходят для изготовления труб, листов, канистр, непищевых пленок и литья под давлением из всех видов полиэтилена и полипропилена.

Концентраты успешно прошли многоэтапное тестирование в лаборатории и на собственном производстве ООО «АПО Алеко-Полимеры», включавшее в себя

  • Проверку на фактическое содержание сажи
  • Измерение ПТР
  • Измерение влажности мастербатча
  • Тест на перерабатываемость на экструдерах и ТПА
  • Проверка физико-механических параметров готовых изделий на соответствующих стендах.

Результат:  Получены пленки и отливки глубокого черного цвета, однородной структуры, непроплавы, полосы и разводы отсутствуют, прочность и эластичность высокие.

При этом цены на новинки очень комфортные:

MD90140 (42% сажи типа HAF) – 104* руб./кг

MD90130 (32% сажи типа HAF) – 89* руб./кг

*  цены указаны с НДС 20%

** цены указаны на наших складах в Москве, Санкт-Петербурге, Азове, Казани. Цены на складах в Челябинске и Новосибирске, а также с доставкой до Вашего склада – по запросу. Цены в Беларуси, Казахстане, Узбекистане и Украине – уточняйте у наших местных дилеров.

 

Убедитесь сами  в отличном соотношении цены и качества новых марок серии «A-Len Color MD»! Хотите получить тестовые партии бесплатно и с доставкой за наш счет (до ближайшего к Вам терминала транспортной компании)? Звоните и пишите в любое время!

Александр Коваленко

руководитель направления "Добавка"

 +7 (863) 261-88-88 (доб. 107)

 +7 (928) 227-40-45

 kovalenko@alekogroup.ru