У нас новинки! УФ-стабилизаторы


Уважаемые партнеры!

 

Близится самый жаркий летний месяц. Кроме сомнительной радости от духоты и пыли, он  несет в себе массу проблем как для производства, так и для использования изделий из полимеров. В частности, в июле-августе наблюдается наиболее интенсивное воздействие на окружающую среду ультрафиолетовых лучей, которые, как известно, разлагают полимер.

Поэтому очень ко времени для Вас будет предложение трех качественных и при этом недорогих марок УФ-стабилизатора для полиэтилена и двух – для полипропилена. Наши УФ-стабилизаторы импортного производства, и в отличие от большинства аналогов в своей ценовой категории, не содержат мела, который убивает УФ-стойкость!

A-Len TECH UE20SU – стандартная марка на основе линейного полиэтилена с 20% HALS 783. Цена марки – 299 руб./кг с НДС 20%.

A-Len TECH UE21SU – специальная марка на основе линейного полиэтилена с 20% HALS 119, новейшего вещества, которое устойчиво к сельхозхимии, удобрениям и пестицидам! Цена марки – 399 руб./кг с НДС 20%.

A-Len TECH UE22SU – специальная марка на основе линейного полиэтилена с антиоксидантом и 22% смеси HALS 944 и HALS 622, с увеличенным сроком службы. Цена марки – 349 руб./кг с НДС 20%.

A-Len TECH UP20SU – стандартная марка на основе полипропилена с 20% HALS 770. Цена марки – 296 руб./кг с НДС 20%.

A-Len TECH UP20TK – специальная марка на основе полипропилена с 20% HALS 770 + уникальная добавка для исключения выноса воды из ванны охлаждения – особенно ценно для производителей полипропиленовых биг-бэгов и тканей. Цена марки – 319 руб./кг с НДС 20%.

Норма ввода – 0,8-2% в зависимости от характера использования готового изделия и ТЗ от конечных потребителей.

Все УФ-стабилизаторы испытываются на нашем собственном ксенотесте, где моделируется УФ-старение изделия с введенным в него УФ-стабилизатором.

Мы готовы предоставить Вам бесплатные образцы для тестирования в количестве 1 кг, а затем можем испытать Ваше изделие на нашем ксенотесте. С учетом того, что установка у нас одна, а тест длится несколько дней, в приоритете будут те наши партнеры, которые пришлют свои образцы изделий с нашим УФ-стабилизатором в числе первых.

Хотите прямо сейчас попробовать экономичный, но эффективный УФ-стабилизатор без мела? Связывайтесь с Александром Коваленко:

+7 (863) 261-88-88 (доб. 107)

+7 (928) 227-40-45

Skype: alex.kov.1979

kovalenko@alekogroup.ru

Звоните нам!