Новинка! Цветные меловые добавки


Версия для печати

Сталкивались ли Вы с ситуацией, когда Вы вводите в цветное изделие меловую добавку вместе с красителем, а цвет изделия при этом становится более бледным?

Это происходит из-за того, что частицы мела на поверхности пленки не окрашиваются и остаются белыми, приводя к осветлению конечного продукта. В этой ситуации Вы вынуждены вводить больше дорогостоящего красителя. Это повышает себестоимость продукции и снижает экономический эффект от применения меловой добавки.

Будучи сами производителями мягкой полимерной упаковки, а также производя экструзионное оборудование и 20 лет поставляя меловые добавки на российский рынок, мы прекрасно понимаем это затруднение. Именно накопленный практический опыт и знания позволили нам найти решение – впервые предлагаемые нами на российском рынке цветные меловые добавки.

В нашем новом продукте частицы мела уже окрашены специальными пигментами в определенный цвет, поэтому ввод такой добавки не осветляет цвет изделия, что позволяет вам существенно экономить на дорогостоящем суперконцентрате.

Хотите получить больше информации? Заказать образцы для тестирования в нашем производстве? Связывайтесь с нами:

Коваленко Александр

kovalenko@alekogroup.ru

+7 928 227 4045

Alex.kov.1979