НОВЫЕ МЕЛОВЫЕ ДОБАВКИ – СНИЖЕНИЕ ЦЕН!


Версия для печати

Желая поддержать коллег-производителей изделий из полипропилена и полиэтилена в условиях высоких цен на полимеры, дорогих кредитов и слабой платежеспособности конечных потребителей готовой продукции, предлагаем Вашему вниманию новые марки меловых добавок A-Len, которые успешно протестированы и уже применяются многими нашими покупателями.

Это марки:

A-Len V3PE-182 – на основе нанодисперсного карбоната кальция (менее 1 мкм) и LLDPE Sabic.

A-Len V3PE-282 – на основе стандартного карбоната кальция (1,2 мкм) и также LLDPE Sabic, характеристики: A-Len V3PE-282: http://alenmel.ru/dobavki-a-len/dobavki-k-polietilenu/dobavka-k-polietilenu-v3pe-282

 

Обе добавки представляют собой специальные «антикризисные» рецептуры, в которых использовано качественное сырье (первичный LLDPE, обработанный сепарированный карбонат кальция), но за счет увеличения уровня автоматизации техпроцесса и совершенствования формулы состава удалось получить более низкую себестоимость готового концентрата. Это снижение себестоимости производства мы конвертируем для Вас в снижение цены.

В результате цена указанных добавок на складе в Азове в мае 2015 г. составляет:

A-Len V3PE-282 – 41 руб./кг с НДС 18%,

A-Len V3PE-182 – 44 руб./кг с НДС 18%.

Также данные добавки в мае будут доступны на наших складах в Москве, Санкт-Петербурге, Татарстане и Челябинске. В ближайших планах – доступность данных марок на складе в Новосибирске.

Низкая цена данных добавок при традиционно высоком качестве A-Len позволит Вам существенно снизить себестоимость готовых изделий из полимеров за счет удешевления сырьевой составляющей, даже с учетом разницы в плотностях материалов. Косвенные факторы, которые также повлияют на повышение Вашей рентабельности – снижение процента ввода красителя, повышение качества флексопечати, рост производительности оборудования, улучшение ряда качественных показателей (например, антифибрилляционный эффект для полипропиленовых лент, исключение коробления и уменьшение усадки при литье, повышение кольцевой жесткости труб, стабилизация полиэтиленового пузыря при выдувной экструзии).

Хотите бесплатно получить образцы данных добавок общим количеством 50 кг (2 мешка) с доставкой в Ваш город за наш счет? Для этого нужно всего лишь обратиться к нам по следующим реквизитам:

Александр Коваленко

руководитель направления "Добавка"

ООО "АПО Алеко-Полимеры"

Тел.: (863) 261-88-88 доб. 107

Факс: (863) 261-88-18

Моб.: (928) 227-40-45

E-mail: kovalenko@alekogroup.ru

Skype: alex.kov.1979

ICQ: 447685318