Новая меловая добавка - на основе ПНД


Версия для печати

У нас новинка – меловая добавка на основе ПНД!

Как правило, наиболее качественные меловые добавки производятся на основе линейного полиэтилена – ЛПВД. Это вид полиэтилена, который обладает свойствами как полиэтилена низкого, так и высокого давления. Изделия с применением линейного полиэтилена получают дополнительную эластичность. Но что делать в случаях, если необходимо получить более каркасные изделия с заданными параметрами жесткости и строгой геометрией? Например – пластиковые канистры, бутыли, бочки, а также всю широчайшую гамму изделий, получаемых методом литья под давлением. А как выйти из положения, если Ваша задача – получить «шуршащие» пакеты «майка» или «рейтер», а на обычных добавках это никак не получается?

Здесь на помощь придет наша новая добавка – A-Len T1PE-782 – которая создана на основе ПНД. Данный вид полиэтилена более кристалличен, что позволяет получать более жесткие изделия, без следов усадки, коробления и внутренних напряжений. Вы получите качественные и востребованные рынком изделия, которые можно продать по более высокой цене. Также Вы сможете забрать у конкурентов дополнительные сегменты рынка за счет предложения товаров с улучшенными характеристиками.

Кроме того, за счет природных красящих свойств карбоната кальция Вы сэкономите дорогостоящие концентраты красителей. Поверхность изделий обретет приятную шероховатость и антистатические свойства.

Стоимость добавки A-Len T1PE-782 – 42 руб./кг с НДС 18% на складе в Азове Ростовской обл. Благодаря почти трехкратной разнице в цене с ПНД ее применение позволит Вам снизить себестоимость готовых изделий и сэкономить ощутимый объем дефицитного сегодня сырья.

Добавка успешно испытана как на наших собственных мощностях, так и у покупателей, и показала хорошие результаты при вводе 10-20% от объема сырья, причем как первичного, так и вторичного. Количество данной марки пока что ограничено объемом пробной партии.

Хотите получить образцы – 25 или 50 кг – добавки A-Len T1PE-782 бесплатно  и с доставкой до ближайшего к Вам склада транспортно-экспедиционной компании за наш счет?  Свяжитесь с нами по следующим координатам:

ООО «АПО Алеко-Полимеры»

Коваленко Александр

kovalenko@alekogroup.ru

Моб. тел.:  +7 928 227 4045

Viber, WhatsApp, Telegram: +7 919 878 0502

Skype: Alex.kov.1979

ICQ: 447685318