Новая марка меловой добавки A-Len


Версия для печати

Уважаемые партнеры!

В нашей широкой номенклатуре меловых добавок появилась новая марка. Отвечая на потребности отечественного рынка, мы представляем Вам меловую добавку A-Len T2PE-182.

В качестве наполнителя в данной марке использован карбонат кальция со средним размером частиц 1 мкм, который имеет высокую белизну и чиcтоту от примесей, что позволяет снизить забивание мелом фильтрующих сеток. Дополнительная поверхностная обработка карбоната кальция минимизирует риск преждевременного абразивного износа Вашего оборудования. Полимерной основой является смесь ПВД и ЛПВД, а для лучшей гомогенизации карбоната кальция с исходным сырьем в составе A-Len T2PE-182 применены специальные добавки-улучшители.

Цена A-Len T2PE-182 с НДС 18%:

43,9 руб./кг*

Наша компания постоянно находится в поиске лучших решений для своих партнеров. Критерий оценки качества любой меловой добавки - это практика, и мы представляем нашу новую марку A-Len T2PE-182 для Вашей оценки. Возможно она проявит себя в Вашем производстве лучше, чем те марки, которые Вы применяете в настоящее время. Ваше профессиональное мнение о достоинствах новой добавки очень важно для нас.

Хотите получить 50 кг новой марки A-Len T2PE-182 для тестирования БЕСПЛАТНО?

Для этого просто обратитесь к Александру Коваленко по нижеуказанным координатам:

+7 (928) 227-40-45

kovalenko@alekogroup.ru

SKYPE: Alex.kov.1979

*- на складе в Азове Ростовской обл.