Наше участие в К-Шоу’2016: коротко о главном


Версия для печати

Уважаемые господа!

19-27 октября 2016 г. наша компания приняла участие в выставке К-Шоу’2016 в немецком Дюссельдорфе, которая собрала более 200 000 посетителей из 108 стран мира. Свою продукцию продемонстрировали как производители полимеров, в частности Sabic, Exxon Mobil, Natpet, Dow Chemical, так и известные бренды в области оборудования – Starlinger, Windmüller&Hölscher, Reiffenhauser, Hosokawa-Alpine, Macchi, Oerlikon-Barmag, Battenfeld, Krauss-Maffei, Roll-o-Matic и многие другие.

Интерес гостей выставки привлек наш трехслойный полиэтиленовый экструдер АВА «Алеко-1100» с дозирующей системой объемного типа (также нашего собственного производства).  После выставки эта машина отправилась к своему покупателю в Болгарию, где будет трудиться в компании Assenova Krepost на участке производства специальной перфорированной пленки для упаковки овощей. Кстати, ее «сотрудниками» там станут линии от Windmüller&Hölscher и Kuhne – приятно видеть наше оборудование в таком «коллективе»!

Посетителей нашего стенда заинтересовала стабильная работа нашего экструдера при вводе в пленку ПНД толщиной 25 мкм  меловой добавки A-Len V2PE-285 в объеме 70% в средний слой и 10% в крайние слои. Положительные оценки заслужили как прочностные характеристики полученной пленки, так и ее привлекательный внешний вид. Приятным сюрпризом для наших европейских коллег – переработчиков полиэтилена и полипропилена – стали и цены на меловые добавки A-Len в нашем европейском филиале в Копере (Словения): продукция такого качества, как A-Len, в Европе пользуется спросом.

Чтобы Вы, так же, как и наши европейские покупатели, смогли убедиться в высоком качестве меловых добавок A-Len, мы будем рады предоставить Вам их пробные образцы (до 50 кг) бесплатно и с доставкой за наш счет до ближайшего к Вам терминала транспортной компании. Для этого нужно всего лишь заполнить прилагаемый купон, и его скан направить в наш адрес по электронной почте.

У нас в ассортименте – более 15 марок меловых и вспомогательных добавок под самые разные требования и виды технологии, так что Вы точно найдете то, что подходит именно Вам, на сайте alenmel.ru, или обратившись к руководителю направления «Добавка» Александру Коваленко:

(863) 261-88-88 доб. 107

(928) 227-40-45

kovalenko@alekogroup.ru

Skype: Alex.kov.1979