КОМПЬЮТЕР ОПРЕДЕЛИТ ВАМ ЦВЕТ!


Уважаемые коллеги!

Точность попадания «в цвет» очень важна при производстве окрашенных изделий из любого полимера. Как профессиональный поставщик цветных мастербатчей, и одновременно их активный пользователь в собственном производстве упаковки, мы понимаем всю важность точного подбора цветного суперконцентрата, чтобы готовое изделие полностью удовлетворило клиента.

К сожалению, Вы даже не догадываетесь, какое количество производителей и перепродавцов цветных мастербатчей подбирают цвет «на глаз»! Но каким бы чувствительным и уникальным ни был этот природный инструмент человека, он не сравнится с методами объективного определения цвета по цветовым координатам, на который способен компьютеризированный лабораторный прибор.

В нашей лаборатории такой прибор имеется и успешно работает на благо наших клиентов. Это так называемый спектроденситометр известного зарубежного бренда 3NH. Он позволяет:

  • с высокой точностью определять цветовые координаты L*a*b
  • трансформировать эти координаты в CMYK и библиотеки PantoneRALHEX
  • определять цветовую разницу – ΔЕ («дельта Е») между любыми цветовыми координатами двух сравниваемых образцов с точностью в десятые доли процента (человеческий глаз видит разницу в 2% и более).

На основании полученных данных от исследования образца мы можем либо подобрать для Вас цвет с ΔЕ≤1,9% из постоянно имеющихся в наличии на складе более 100 оттенков, или специально разработать цвет под Ваши требования. После получения готового мастербатча нового цвета, мы изготавливаем из него образцы в виде отливок и пленок на собственном лабораторном оборудовании и еще раз сверяем цвет, после чего готовы отправлять Вам пробную партию в требуемом Вам количестве.

Как показывает наша практика подобной работы, подобранные для клиентов по цвету мастербатчи отличаются более низкой ценой, чем использовавшиеся ими до этого аналоги, без отличий в качестве. В этом нет никаких чудес, так происходит потому, что мы не закладываем в цену стоимость бренда и продаем все наши концентраты по их честной цене. 

Услуга подбора цвета для Вас абсолютно бесплатна, как и, если потребуется, последующая его разработка.

Хотите подобрать качественный краситель такого же качества, как сейчас используете, но дешевле и с гарантией точного попадания в цвет? Мы круглосуточно к Вашим услугам по нижеуказанным координатам:

 Александр Коваленко