Семинар по флексопечати


Версия для печати

УЧАСТИЕ В СЕМИНАРЕ ПО ФЛЕКСОПЕЧАТИ.

26 апреля 2013 г. специалисты Группы компаний «Алеко» приняли участие в семинаре по флексопечати, проводимом в Екатеринбурге компанией «Полифлекс», известным поставщиком материалов для флексографии.
Семинар собрал около 70 участников из различных регионов России и стран СНГ. Было зачитано большое количество интересных докладов, проводились и презентации. Выступление инженера-технолога ООО «АПО Алеко-Полимеры» Играта Ясакова на тему «Меловые добавки A-Len: необходимость использования и иллюзорность опасений» вызвало живой интерес аудитории, множество вопросов и длительное обсуждение.
Как известно, меловые добавки позволяют улучшить качество печати. Благодаря их применению существенно увеличивается адгезия краски к поверхности пакета или мешка. В результате снижаются расход лакокрасочных материалов и требования к коронарной обработке. Поэтому доклад нашего представителя пришелся, что называется, «в тему».
Большинство вопросов касалось увеличения нормы ввода меловых добавок A-Len по сравнению с используемыми в настоящее время «аналогами». Поэтому особый интерес вызвали продемонстрированные нашим представителем образцы тонких пленок и пакетов «фасовка» из ПНД производства «Ставролен», «Казаньоргсинтез», «Нижнекамскнефтехим» толщиной 5,5-6,5 мкм с  наполнением нанодисперсными добавками A-Len T1PE-078 и TR1PE-080 в объеме 20-40%.

Даже при столь солидном наполнении карбонатом кальция изделия сохранили отличные физико-механические показатели, а их потребительские качества (равномерность окраски, тактильные и печатные свойства поверхности, «шуршащие» свойства) заметно улучшились. Очень важным для участников явилось особое свойство добавки A-Len TR1PE-080: при норме применения 15-20% она практически не замутняет пакеты, так что ее можно широко использовать в производстве пакетов «фасовка» без снижения их прозрачности: наличие добавки в изделии совершенно не заметно «на глаз». Такое уникальное свойство A-Len TR1PE-080 открывает новые широкие возможности для увеличения Вашей прибыли.

Вы сами можете оценить качество добавок A-Len. Для этого мы готовы бесплатно предоставить Вам 50 кг нашей меловой добавки для тестирования на Вашем производстве! Образцы можно получить на наших складах в Москве, Санкт-Петербурге, Набережных Челнах, Ростове-на-Дону и Новосибирске, или на складе транспортной компании в Вашем городе (доставка бесплатно).
Срок проведения акции – май 2013 г.

Для получения бесплатных образцов свяжитесь с нашими специалистами

Также звоните нам по телефонам в Ваших регионах:

Москва                      (495) 544-56-34;

Санкт-Петербург     (812) 607-68-57;

Казань                      (843) 200-95-93;

Ростов-на-Дону        (863) 261-88-88;

Новосибирск             (383) 202-21-16;