70% ВВОДА МЕЛОВОЙ ДОБАВКИ В ПНД НА ВЫСТАВКЕ «ИНТЕРПЛАСТИКА-2015» !


  • Главная » Новости » 70% ВВОДА МЕЛОВОЙ ДОБАВКИ В ПНД НА ВЫСТАВКЕ «ИНТЕРПЛАСТИКА-2015» !
Версия для печати

Наша компания успешно провела представление своей продукции на выставке «Интерпластика-2015» - самой крупной и наиболее престижной среди подобных мероприятий, проводимых в России.

С 27 по 31 января с. г. на нашем стенде все желающие наблюдали работающий трехслойный экструдер «Алеко-800» типа А-В-А, предназначенный для переработки ПНД. Предметом особого интереса стала демонстрация ввода до 70% меловой добавки A-Len  в средний слой. В результате общее содержание меловой добавки в готовой пленке 30 мкм – 56%, при этом пленка обладает ярким цветом (на выставке, например, производилась синяя и черная), гладкой глянцевой поверхностью и высокой прочностью на разрыв. Присутствие наполнителя в такой пленке может быть замечено только при очень тщательном ее изучении, но даже при этом практически невозможно визуально или тактильно оценить истинный объем введенного в пленку карбоната кальция.

Именно благодаря этому наша экспозиция вызвала горячий интерес у посетителей выставки. К слову, их количество, в связи с известными изменениями в экономике ожидаемо меньшее , чем в прошлом году, было на удивление большим. По крайней мере вокруг нашего стенда наблюдалась привычная по прошлым выставкам высокая активность.

Разумеется, у успеха нашего участия в выставке – несколько факторов. Бесспорно, очень важны новая конструкция шнеков и качество изготовления нашего экструдера, которое на порядок выше китайско-тайваньских «аналогов». Но на этом фоне важнейшую роль играют характеристики той меловой добавки, которая применялась в работе оборудования. Ведь далеко не всякий продукт выдаст такой прекрасный результат даже на самой совершенной машине. Поэтому все наши добавки на основе полиэтилена прошли строгий «предвыставочный отбор», чтобы продемонстрировать перед гостями выставки стабильно безупречный результат, и из их широчайшего диапазона были выбраны самые достойные кандидаты:

- A-Len V1PE-280 – марка на основе ЛПВД, содержание мела 77%, с размером частиц 1,2 мкм;

- A-Len V4PE-180 – новая марка на основе ЛПВД, содержание мела 80%, но размер частиц мела 1 мкм.

Обе марки столь же великолепно проявили себя ранее в работе и на однослойных экструдерах, продемонстрировав ввод 15-40% в пленки 10-30 мкм. Таким образом, даже если у Вас совершенно обычное оборудование , Вы также сможете вводить данные добавки в настолько большом объеме, который позволит Вам извлекать из ее применения реальную прибыль.

Цена указанных добавок на февраль 2015 г. – 47 руб./кг с НДС 18% на складе в Азове.

Следует отметить, что добавки являются высококачественным импортным продуктом, их цена изменяется вместе с курсом валют, так что просим принять это во внимание.

Хотите получить образцы бесплатно, с доставкой за наш счет и прямо сейчас? Свяжитесь с нами по нижеуказанным координатам:

Александр Коваленко

руководитель направления "Добавка"

ООО "АПО Алеко-Полимеры"

Тел.: (863) 261-88-88 доб. 107

Факс: (863) 261-88-18

Моб.: (928) 227-40-45

E-mail: kovalenko@alekogroup.ru

Skype: alex.kov.1979

ICQ: 447685318